
Состав: криопорошки черники, моркови
Активные вещества: пищевые волокна, антоцианы, каротиноиды,
эфирные масла, биофлавоноиды, витамины С, Е, группы В, калий, магний, цинк.
Значительное ухудшение зрения приводит к возникновению многих проблем: социальной изоляции, неспособности воспринимать зрительную информацию (на зрение приходится до 95% всей поступающей человеку информации), нарушению ориентации, отказу от двигательной активности, нарушению самообслуживания.
Для улучшения зрения наиболее актуально обеспечить поступление всех необходимых активных веществ в ткани глаз. С этой задачей превосходно справляется криопродукт «ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД»:
Биофлавоноиды, которыми богат данный продукт, обладают сосудоукрепляющим действием, препятствуют образованию тромбов, благотворно влияют на сетчатку глаз при диабете.
Бета-каротин (провитамин А) необходим для синтеза родопсина (светочувствительного белка), при дефиците которого возникает ночная слепота.
Антоцианы черники защищают глаза от повреждающего действия свободных радикалов, предотвращают развитие хронической сухости глаз, катаракты и глаукомы.
Содержание активных веществ
Витамины и минеральные вещества | Содержание в 10 г | % от суточной потребности в 10 г (1 ст.л.) продукта |
Витамин К | 120 мкг | 120% |
Витамин А | 450 мкг | 50% |
Каротиноиды | 2,5 мг | 50% |
Витамин С | 45 мг | 50% |
Кремний | 6 мг | 20% |
Марганец | 1,2 мг | 60% |
При приеме криопродукта «Зоркий взгляд» вы получите:
— улучшение остроты зрения;
— снижение слепящего действия света фар встречных автомобилей;
— избавление от синдрома сухих глаз;
— улучшение ночного зрения;
— избавление от конъюнктивитов и блефаритов;
— профилактику катаракты и глаукомы.
Клинические исследования эффективности ЗОРКОГО ВЗГЛЯДА проводились Нижегородским НИИ гигиены и профпатологии в 2007 г.
Исследование проводилось среди профессиональных пользователей компьютеров, которые 8 часов в день работают за мониторами. Лица опытной группы получали ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД по 1 ч.л. 2 раза в день в течение 1 месяца.
До начала приема криопродукта у испытуемых отмечалась выраженность жалоб на:
- покраснение;
- рези, жжение, зуд глаз;
- тяжесть и боли в глазных яблоках;
- слезотечение или сухость;
- иногда двоение или неустойчивое изображение.
Результаты:
- Улучшение состояния органов зрения
Приведенные выше симптомы в опытной группе уменьшились в 60% случаев, в контрольной группе остались без изменений.
У 33% лиц опытной группы зарегистрировано повышение центральной остроты зрения и нормализация тонуса сосудов сетчатки, что привело к снижению частоты ангиопатий.
В группе контроля улучшения состояния не было, а ухудшение наблюдалось у 67%.
Также было отмечено, что ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД положительно влияет на работу рецепторного аппарата сетчатки, стабилизирует остроту зрения, способствует снижению зрительной утомляемости и повышению работоспособности.
- Укрепление антиоксидантной защиты
Помимо улучшения состояния органов зрения было отмечено значительное нарастание активности ферментов, участвующих в антиоксидантной защите организма (от 40% до 60% по различным группам ферментов).
При этом у преобладающего большинства лиц контрольной группы (88,8%) наблюдалось снижение активности ферментов.
- Повышение иммунитета
Было отмечено, что курсовое применение ЗОРКОГО ВЗГЛЯДА способствовало нарастанию фагоцитарной активности нейтрофилов — первой линии защиты организма от инфекционных агентов (60% против 33% в контрольной группе).
Энергетическая ценность на 100 грамм — 345 ккал.
Форма выпуска: порошок.
Способ употребления: по 1/2 ч.л. 2 раза в день. Можно развести в воде, соке, кисломолочных продуктах
Срок хранения: 18 месяцев