Состав: криопорошки черники, моркови

Активные вещества: пищевые волокна, антоцианы, каротиноиды,
эфирные масла, биофлавоноиды, витамины С, Е, группы В, калий, магний, цинк.

  Значительное ухудшение зрения приводит к возникновению многих проблем: социальной изоляции, неспособности воспринимать зрительную информацию (на зрение приходится до 95% всей поступающей человеку информации), нарушению ориентации, отказу от двигательной активности, нарушению самообслуживания.

Для улучшения зрения наиболее актуально обеспечить поступление всех необходимых активных веществ в ткани глаз. С этой задачей превосходно справляется криопродукт «ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД»:

Биофлавоноиды, которыми богат данный продукт,  обладают сосудоукрепляющим действием, препятствуют образованию тромбов, благотворно влияют на сетчатку глаз при диабете.

Бета-каротин (провитамин А) необходим для синтеза родопсина (светочувствительного белка),  при дефиците которого возникает ночная слепота.

Антоцианы черники защищают глаза от повреждающего действия свободных радикалов, предотвращают развитие хронической сухости глаз, катаракты и глаукомы.

 

Содержание активных веществ

Витамины

и минеральные вещества

Содержание в 10 г

% от суточной потребности в 10 г

(1 ст.л.) продукта

  Витамин К

120 мкг

120%

  Витамин А

450 мкг

50%

  Каротиноиды

2,5 мг

50%

  Витамин С

45 мг

50%

  Кремний

6 мг

20%

  Марганец

1,2 мг

60%

При приеме криопродукта «Зоркий взгляд» вы получите:

—  улучшение остроты зрения;

— снижение слепящего действия света фар встречных автомобилей;

— избавление от синдрома сухих глаз;

— улучшение ночного зрения;

— избавление от конъюнктивитов и блефаритов;

— профилактику катаракты и глаукомы.

Клинические исследования эффективности ЗОРКОГО ВЗГЛЯДА проводились Нижегородским НИИ гигиены и профпатологии в 2007 г.

Исследование проводилось среди профессиональных пользователей компьютеров, которые 8 часов в день работают за мониторами. Лица опытной группы получали ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД  по 1 ч.л. 2 раза в день в течение 1 месяца.

До начала приема криопродукта у испытуемых отмечалась выраженность жалоб на:

  • покраснение;
  • рези, жжение, зуд глаз;
  • тяжесть и боли в глазных яблоках;
  • слезотечение или сухость;
  • иногда двоение или неустойчивое изображение.

Результаты:

  1. Улучшение состояния органов зрения

   Приведенные выше симптомы в опытной группе уменьшились в 60% случаев, в контрольной группе остались без изменений.

У 33% лиц опытной группы зарегистрировано повышение центральной остроты зрения и нормализация тонуса сосудов сетчатки, что привело к снижению частоты ангиопатий.

В группе контроля улучшения состояния не было, а ухудшение наблюдалось у 67%.

Также было отмечено, что ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД положительно влияет на работу рецепторного аппарата сетчатки, стабилизирует остроту зрения, способствует снижению зрительной утомляемости и повышению работоспособности.

  1. Укрепление антиоксидантной защиты

  Помимо улучшения состояния органов зрения было отмечено значительное нарастание активности ферментов, участвующих в антиоксидантной защите организма (от 40% до 60% по различным группам ферментов).

При этом у преобладающего большинства лиц контрольной группы (88,8%) наблюдалось снижение активности ферментов.

  1. Повышение иммунитета

   Было отмечено, что курсовое применение ЗОРКОГО ВЗГЛЯДА способствовало нарастанию фагоцитарной активности нейтрофилов — первой линии защиты организма от инфекционных агентов (60% против 33% в контрольной группе).

Энергетическая ценность на 100 грамм — 345 ккал.

 Форма выпуска: порошок.

Способ употребления: по 1/2 ч.л. 2 раза в день. Можно развести в воде, соке, кисломолочных продуктах

     Срок хранения: 18 месяцев