Состав: криопорошок скорлупы куриных яиц, апельсин и абрикос.

Активные вещества: пищевые волокна, органические кислоты, витамины B1, В2,РР, Е, A, D, С, клетчатка, каротин, сахар, пектин; 

Минеральные вещества: кальций, магний, натрий, фосфор, фтор, медь, железо, марганец, титан, бор, молибден, сера, цинк, кремний, йод, никель.

— для восполнения дефицита кальция;

— для своевременного прорезывания зубов,  укрепления зубных эмалей, профилактики и лечения зубов;

— для предупреждения малокровия;

— для нормального роста и развития скелета и мускулатуры  детей, подростков;

— необходим при ломкости ногтей и препятствует выпадению волос;

— для повышения сопротивляемости организма детей к  простудным заболеваниям;

— для минимизации аллергических проявлений, в том числе диатеза;

— для укрепления организма детей и восполнения витаминами и макро-микроэлементами;

— укрепляет центральную нервную систему.

  • Клинические испытания: Клинические испытания, проведенные в ревматологическом отделении МЛПУ “Больница №15” г. Н. Новгорода, показали, что у пациентов, принимавших криопорошок скорлупы куриных яиц, выявилась положительная динамика: уменьшились боли в суставах, прекратилось онемение пальцев кистей и стоп.

Способ применения: принимать по 3 таблетки 2 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Форма выпуска: 100 таблеток.

Срок хранения: 18 месяцев.