Состав: криопорошки сельдерея, черной смородины, скорлупы куриных яиц, топинамбура, семени льна.

Активные вещества:  пищевые волокна, витамины С, В1, В6, Е, Р, К, бета-каротин, флавоноиды, антоцианы, инулин; 

Минеральные вещества: калий, кальций, железо, магний, натрий, медь, цинк.

— для укрепления коллагена соединительной ткани (суставов и связок) при любых состояниях;

— способствует прекращению онемении пальцев  кистей и стоп;

— ускоряет сращивание костей, способствует оздоровлению при радикулите, остеохондрозе;

— для профилактики цистита, пиелонефрита;

— в комплексном лечении язвы желудка, атеросклероза;

— снижает уровень сахара в крови, препятствует выпадению волос, укрепляет ногтевую структуру;

— предотвращает развитию рака женской груди и прямой кишки;

— повышает иммунитет, потенцию и способствует нормализации гормонального фона;

— удовлетворяет потребность организма в витаминах, минералах и аминокислотах.

  • Клинические испытания, проведенные в ревматологическом отделении МЛПУ Больница №15 Н.Новгорода, показали, что у пациентов, принимающих криопорошок скорлупы куриных яиц, выявилась положительная динамика, уменьшились боли в суставах, прекратилось онемение пальцев кистей и стоп.

Способ применения: по 0,5 чайной ложки порошка 3 раза в день до еды, запивать водой. Минимальная длительность приема-1 месяц. Повторять курс 3-4 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Форма выпуска: 90г. криопорошка во флаконе.

Срок хранения: 18 месяцев.